请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于梦屏的 求来人帮我解决一下

我有个问题  就是我今天早上8点左右醒来了然后玩了玩手机发现有点困然后我就睡觉   不知道什么情况就有意识了   但是我偶尔能控制一下梦境   想再看电视  我这算是梦屏之梦吗  我大概有半年了解清明梦了  但是只有偶尔像上面的情况才有知梦     有不对的地方求指出

如果确定玩会睡着之后是在做梦的话,恭喜你你已经初触清明梦了,你这种情况叫做“回笼梦”,顾名思义也就是说醒来之后清醒半个小时重新入睡就有很大的几率入梦知梦。

小飞啊 发表于 2016-6-27 22:12
如果确定玩会睡着之后是在做梦的话,恭喜你你已经初触清明梦了,你这种情况叫做“回笼梦”,顾名思义也就是 ...

这个绝对可以确定  已经不是一次了

1234z 发表于 2016-6-27 22:14
这个绝对可以确定  已经不是一次了

嗯,一般的睡眠周期为六个小时左右,你可以在睡前定个闹钟,时间在睡后的六个小时,醒来之后清醒半个小时然后做几轮太玄睡,应该很快能入梦的,希望能够帮你你!

小飞啊 发表于 2016-6-27 22:17
嗯,一般的睡眠周期为六个小时左右,你可以在睡前定个闹钟,时间在睡后的六个小时,醒来之后清醒半个小时 ...

我这个算梦屏吗  感觉在看电视一样的感觉  

1234z 发表于 2016-6-28 00:00

反正感觉我不是主角

1234z 发表于 2016-6-28 00:00

你可以去关于梦屏的帖子了解一下