请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【猫姐姐の梦境分享】普通梦假醒,知梦成功。弹回本地后尝试续梦,成功。

梦记   2016年1月31日,午睡。

先是一次假醒。下楼的时候发现家里有两只灰色的小猫。明显不是我家的猫,我老公也不可能不告诉我就往家里带猫,我就想捉住两只猫看一下。可是根本逮不住,抓它俩的时候又出现了好几只不属于我家的猫。

我觉得不对劲儿了,验梦,果然还是梦。于是放下那些猫的事儿,开始想我要在梦里干什么。

可惜,在梦里我还不能太熟练的运用潜意识,想要模拟出什么东西,或者用潜意识抹掉什么东西,还都是很困难的,梦情节并不能随心所欲的改变。

最后我走进了一间我家里本不存在的房间。那个房间的位置本来是衣帽架,现在突然多了一个门。

我走进去,里面是一间不大的房间,房间方方正正的,门对面的两面墙都有窗户,全都是占了一面墙的欧式木质落地窗。窗玻璃是一格一格的小方块,窗外阳光很明媚,透过窗户照进来,可以看到光晕。

左边的窗前放着一只长沙发,沙发对面贴窗放着一个高低柜,连着高低柜放着的是电视柜,上面放着一个很小的老式电视机。电视柜的旁边是一个写字台和电镀折叠椅。所有的家具款式都很老旧,全都是上世纪8、9十年代流行的那种。

房间里面很乱,我在一堆乱七八糟里面翻着,翻出了一个摆在桌上的那种装饰水晶球,还有两只款式一模一样的钻石戒指,一只看起来很精致,另外一只则明显是仿品。

这时我老公来了,站的门口问我,以后是不是要住在这个房间里。我说是,问他要不要一起。他说不要,他还是睡卧室。

这时候我听见猫叫,感觉好像瞬间就回到了床上,有要醒来的趋势。我觉得很遗憾,不想就这么醒过来,于是强迫自己不要睁开眼睛,继续想着这个梦。想着想着,我觉得自己似乎可以出体,就尝试着站起来。

出体时粘滞感很强,但还是成功了。我冲下楼,又走进那个房间,阳光依然很明媚。可惜猫又在拼命的叫,我又一次被拉回床上,这次真的是再怎么努力也没办法出体了。

于是,睁眼,记梦。

回帖任务。。。
我回自己,可以么?

没完成?
再回一次!

你签名的图挂了

额。。。。可是我自己能看到……  详情 回复 发表于 2016-2-1 00:30

admin 发表于 2016-2-1 00:25
你签名的图挂了

额。。。。可是我自己能看到……