请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【猫姐姐の梦境分享】好久不见的多重梦!

很久以来都没有遭遇多重梦了,今天(2016年2月3日)午睡又遇到了。

只可惜……唉~~以后睡前绝不喝水了!!!

梦的第一重为主视角,第二重为第三视角。

梦境的开始,是自己躺在床上,用手机听着恐怖小说。

感觉自己听着听着就睡着了,产生一种“视梦听真”的感觉。梦中梦里看到的就是自己听到的内容,只是变的画面化了。当情节告一段落的时候,突然觉得自己想上厕所,于是就“醒”来。

因为舍不得小说,就拿着手机去厕所。意识里楼上的厕所坏了(其实昨天就修好了,只是潜意识还没有扭转过来),所以要去楼下的。

我在下楼的时候觉得自己走路跌跌撞撞的,很飘忽,有一种要从楼梯上栽下去的感觉。于是我紧紧的抓着扶手,一阶一阶的慢慢下。又突然发现楼梯特别的长,一直走不完。这会儿,不用验梦,我也知道我还没醒了。我家楼梯只有14阶!

于是我又回到楼上重新往下走,数着步子走,走到第14阶的时候,就直接往下跳。当时看起来下面还有两三阶楼梯的样子,我不管它,直接一下子跳到地上,落地的时候并没有感觉到反作用力。

因为知道自己还在梦里,这会儿是去上厕所是没有意义的。所以我在罗汉榻上坐下,想想我下一步该干什么。

我想看看手机,手机里的小说早就没声音了。我按亮了手机屏幕,打算用指纹去解锁。这时候我觉得自己瞬间被弹回到床上,紧跟着就醒来了。

没办法,我是真的该去厕所了……

唉~~再次告诫大家:睡前喝水耽误梦啊~~

我也是醉了 ,做梦上厕所、还玩手机。。。

╭(╯^╰)╮  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:06

还不错哦

乐如漏尽 发表于 2016-2-3 19:33
我也是醉了 ,做梦上厕所、还玩手机。。。

╭(╯^╰)╮