QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: coolkey

被抛弃的好惨,伤心2018

微信?

估计有点水

快到我碗里来

说出你的故事

互关私聊给个微信吧

我愿意待你如一

每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着。会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。或悲或喜,或忧或痛。其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。我,不想习惯,却无力更改!
【据说这是世界上最美的10件事】
1、初吻;
2、看日出;
3、与很在乎的那个人牵手;
4、躺在床上听屋外的雨声;
5、每次看到那个人心里七上八下的感觉;
6、深夜不眠与室友聊天;
7、一个信任的眼神;
8、睡觉的时候,太阳照在身上;
9、一觉醒来发现还可以睡上几小时;
10、冬天里暖和的被窝。
这些美丽的事情,你经历了几个?
安安份份学习,读完该读的书。
认认真真的工作,上该上的班。
想伤心时,痛快地伤心.
想欢喜时也同样痛快地欢喜。
没有哪个人比你的生命重,没有哪场爱情会比你尊严还重。
爱就是要努力在一起,不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。是否想过,你们正是对方的幸福。爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。
要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。------ 其实对于爱情,越单纯越幸福。

恋人之间总会说很多无聊话、做一些无聊事。可是幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊。
【据说,很准!!】
1.会把日志删光的人,背后都有一段的故事(一般跟感情有关)
2.从来不写日志的人要么就是懒要么就是藏得太深。
3.主页打扮得太杂的人还很幼稚。
4.注意观察最近访客,尤其是第一名,如果出现频繁往往跟主人有较亲密关系
5.日志回复和留言板如上
6.更新状态很频繁的人,一种是无聊或寂寞,另一种就是在谈恋爱。
爱情,就像是在扯像皮筋,受伤的总是不愿放手的那个,所以,要么就不要爱,要麽就永远也不要放手。
找一个会在钱包里放你照片的男人,敢让你咬在身上留印记的男人,敢在微博博客写你的男人,敢让你知道他一切的男人,就算在你任性说分手的时候也不会抛下你会紧紧拥抱你不让你走的男人,敢对你一生负责任并且好好对你的男人。有这样的男人吗? 你找到了吗?
【女人享受生活15种方法】:
1.记下快乐的事、2.超市购物、3.打扮自己、4.找寻新资讯、5.日行一善、6.善用时间、7.每天有主题、8.学会储蓄、9.规律生活、10.养宠物、11.喜欢学习、12.和家人在一起、13.培养艺术感、14.找一个爱的人、15.多与朋友交流。
忘了从什么时候,曾经联系的QQ亮着也不跟你说话;
忘了从什么时候,我们只通过状态更新了解对方;
忘了从什么时候,即使看到想念的人上线,也不说话;
忘了从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚。
当我们习惯隐身,当我们习惯沉默,原来是为了躲避失望。
——不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。
遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。
现在我对你很好,很好,很好,你不需要,你无所谓,你不在乎,你不珍惜……当某天你被伤害,想起我。那时的我再也做不到像现在这样一如既往、不顾一切的对你好了……因为那时的我,已经将你放低。
------ 原来,放低一个人,最后是被逼出来的。
【这些矛盾心理,你有吗?】
明明人在线,明明想说话,还要学隐身;
明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;
明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;
明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;
明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;
明明舍不得,明明放不下,还要去放手;
明明在心里,明明很在乎,还要无所谓!
幸福是什么?
一个亲吻; 一个拥抱;
一个电话;一个肩膀;
一句爱我 ;一次约会;
一碗鱼蛋;一盒便当;
一趟海边;一场大雨 ;
一个寒冬; 一个炎夏;
一段道路;一条马路;
一次小吵;一程公车;
一直挽手;一直信任;
一直包容;一直瞭解。
愛很简单:一個你,一心一意 。

Every careless and inattentive person has his past being careful and attentive for someone.
哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。
为什么不把”你有男朋友吗?”说成”我想追你”;
为什么不把”你为什么还没有回家”说成”我担心你“;
为什么不把”随便你好了!”说成”为什么你不站在我角度想一想”;
为什么不把”你以为我想的吗!”说成”还不是因为我爱你”;
为什么不把”你会不会离开我”说成”我离不开你”。
1.寂寞的人,感冒会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈。
2.好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
3抛弃别人总比被人抛弃好过一点,走的那个永远比留下的那个痛苦。
4.失望有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。

我的怀抱永为你敞开

很簧的那种,你们晓得的,www , bbsmpp , Cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

处个对象