请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐如漏尽

[技术] 梦学院开启!想要入学的报名了!

我的朋友也对出体和清明梦很感兴趣,由于无法登录所以委托我代替他给他报名,他的联系QQ是:1411919646   

我是无意中看到清明梦这个词语的,对冥想也有些了解,也看过关于香草天空之类和清明梦有关的电影,明白了潜意识的作用强大,也认为清明梦能帮自己完成很多事情,如锻炼意识,增强气场,增强记忆力,学习能力之类,特别是听说在梦中可以增强灵感,我很想在梦中找寻自己的小说灵感甚至各方面灵感。关于出体,我认为是放松身体等达到意识苏醒身体沉睡了的时候,那个时候意识就如灵魂般的可以穿梭出去,但是想做到很难,自己曾多次尝试,一次也没成功。希望可以报名成功,到时必定服从到时安排,认真学习。QQ200811980

yangjing0079 发表于 2016-2-23 16:50
我是无意中看到清明梦这个词语的,对冥想也有些了解,也看过关于香草天空之类和清明梦有关的电影,明白了潜 ...

忘了介绍自己,本人香草天空,是一名大二的学生,平时闲暇时间充足,利于学习。

吐个泡泡    占个位子

相信一定成功  必有前途

乐如漏尽 发表于 2016-2-23 05:17
很不错

我被录用了?

小弟算是个全新人,但在梦里知过一次梦,从而清明,但坚持不久就醒过来,对清明梦有着很大兴趣我希望能够学习出体,想要出体探索高智商生物从而进行学习,利用到现实生活中解决那些烦恼疾病,希望可以加入。QQ1134413017

纯阳者为仙,纯阴者为鬼,阴阳和合者为人。
我练出体会不会破坏阴阳平衡。
我有天 练的时候“看”到了白茫茫的东西。
求解

我叫kiyo,很小时候就开始会一点点控制梦境,那时候以为每个人都会,长大了发现并不是,说出来还被朋友笑,我希望能巩固自己的控梦技能,其实我还有很多不懂,包括出体,做清明梦也算是靠运气吧
qq1911511737

以前有过几次朦胧的控制梦境,可以控制自己的思想跟行为,但是周围看的不清。没有出体经验。
看法与了解:
清明梦:训练潜意识来达到控制梦境的手段
出体:就是灵魂出体,出体前会有耳鸣等现象。具体不知