请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家不要给清明梦加一些条条框框。

比如出体会弹回体内或者不能离肉体太远(我会告诉你可以远离地球吗?到火星都可以。)不要给梦(潜意识)加太多的条条框框,潜意识他是什么都可以接受的东西,它不受你控制,(身体保护机制就是它帮助你的,比如梦中你打打杀杀不会让你在现实也乱动,把你肌肉给麻醉了一样没有力气,就像早上起来你握拳的时候握不稳)主要原因是显意识太过旺盛导致潜意识踢出梦境或者强行让你感觉你快要醒了,。你需要做的是看看出体时感受自身能量(一开始我是认为没能量一说的,梦就是梦。后来我发现不是的,梦会根据自身精神来调和的),比如出体的5感。最常见的是视感,触感。(这个要在梦中能够察觉,我能量不足时视感比较模糊,触觉虽然好,我就会使劲搓手,然后在看手,接着手纹等差不多调和好触觉与视觉的时候就可以做自己想做的事,我个人认为,剧本跟着潜意识走更有味道,第一你这样一来潜显意识达到平衡,梦境清晰,5感很强,不易掉线,而且很有趣。但是别忘了,把显意识丢掉就不好玩了。因为比如说今天我跟着潜意识走准备去打仗,然后突然发现有个酒吧,我就不去了,进酒吧里玩耍,记得别丢了我知道这是梦这个念头,然后我去酒吧的楼顶看到了飞机场,离我也有点远我就开启神通飞过去,到了飞机场,我本来想体验一下做飞机的感觉的,突然有想到调戏一下空姐还带丝袜,三个字你懂的,总之很多事都可以做,太多有趣的事了,说不完,最后总之不要给梦加条条框框,但是能量这个条框是真的。忘了说能量不足的时候做搓手与看手还是很模糊说明是真的不足,补救方法调井盖或者打坐闭眼想象场景变换。晚安啦)

码字好累

能量不足就让潜意识主导吧。你只需要记梦就好。

能量不足时脑袋感觉空空的

说的不错,我有时候就是玩着玩着忘记了我知道是梦,就只能照着潜意识的情节来了。

讲得好