请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 新人报个到

其实也不是新人,自己很多次有过所谓的鬼压床经历,害怕了许多年,也没多想,三年前发现(后来发现确实和很多文章写的程序一样),发现醒来后能记住一个完整的梦,然后尝试醒来后写下来,有时候一写就是一个多小时(都是醒来马上打开手机写在微信然后发给自己,很多时候都写到上班迟到),慢慢发现能梦到很多完整的梦,都觉得剧情比很多电影精彩。后来逐渐发展到在梦里然后做梦,最多的时候有三层吧。但是一直没有在梦里知道是做梦,也就是所谓的知梦。 大概一年前,发现能有半睡半醒时候自己在很多场景里,而且知道自己是在做梦,慢慢这样的经历多了,频率不记得,也没有在意,只是觉得挺好玩,到后来在这样的场景里能控制一些情节,但画面没有很清晰,后来就闲时觉得有点玄乎,跟朋友聊天时候说过这样的经历,他们没什么反应,都以为我说笑话什么的吧,后来有时候没事我也百度一下,好奇,但一直也没得出答案,后开发生了一件事(以后再表,挺长)才让我好好全网认真搜索,然后偶然搜索到控梦之类的话题,觉得挺像这回事。 然后有了这个App,呵呵。
所以,是新人又不是新人,大家以后能多多交流吧。

加由

我也是,每晚做梦。

我曾经在一个宾馆房间住了两晚,睡时不能动弹。