请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 梦笔记,记住多少写多少

刚开始了解清明梦,从记录梦境开始。

梦见在一个陌生的地方,想拍落日下的写真,约了摄影师,去找他,他在拍婚纱照,见到一个穿蓝衣服有些瘦下的男生,问这个摄影师在那,他说沿这条路走,就能找到他,我一直走,一路上人形形色色,终于到终点了,很多情侣与摄影师,别人告诉我,那个小男生就是。我气死了,火冒三丈,上去踢了他一脚,他一脸茫然。我扭头走。还是很生气,我跟他讲,因为我最讨厌别人骗我了。

在国外,去买东西穿,馒头之类的,遇见宋丹丹和她老公,往回走,来到一幢房子,弟弟,一个女孩,一起在房间里看电视,这个女孩很怪。一直在诱惑弟弟和她发生关系,穿黑色性感内衣,我不止一次拍掉弟弟的手,后来房子里有人死了,我困在里面,找不到那个女孩,每一层有4个房间,4,5层的样子。在国外,人生地不熟。醒来头好痛,这个梦是早上7点后到9点间做的。其实梦里很多细节,楼梯扶手,手,杂物间。恐怖的气氛。

狂笑与三藏 发表于 2016-5-22 10:08
梦见在一个陌生的地方,想拍落日下的写真,约了摄影师,去找他,他在拍婚纱照,见到一个穿蓝衣服有些瘦下的 ...

梦里有大姐,湖水一家贝宁,在她们家我说来大姨妈了,不想去,姨妈经上写着一个男字。有些发霉的姨妈经。我们出发了。男人的一串项链在门口断了,这男人告诉我姐,值50万。在机场转机说去高雄,结果航班没赶上。男人的一只法斗会飞,我们乘它到了一个海边。后面拖了行李。穿过云层,那里的动物都很大,前所未见。来了一只怪,把撞碎,一对夫妻掉进海边的塘里,一阵汽泡冒出来,他变成了一:片皮囊,他老婆惊呼,没一会,她也变成了皮囊。有个人来迎接我们,穿着白衣服,挥了下手,就很多人载歌载舞簇拥着我们去吃饭,桌子是绿沙发,我们5个人,一小孩。很多食客。